Салат Обжорка


Хочу поделиться с вами двумя вариантами салата «обжорка». Первый наиболее близкий к классическому. Второй вариант отличается ингредиентами, но не менее вкусный (его я по пробовала на новый год у своей знакомой). Если надоест один салат то всегда можно приготовить другой вариант этого же салата.

Вариант 1.

Состав:

  • мясо
  • огурцы маринованные 3-4 шт.
  • лук 2-3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • масло растительное
  • соль
  • майонез
  • перец

Отварить мясо в подсоленой и наперчённой воде, нарезать соломкой.

Натереть на крупной тёрке огурцы солёные, морковь. Лук нарезать полукольцами. Все обжарить на растительном масле по отдельности. Остудить.

Все перемешать, заправить майонезом.

 

Вариант 2.

Состав:

  • копчёная колбаса 200-300 гр.
  • огурцы маринованные 3-4 шт.
  • лук 2-3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • фасоль красная консервированная в собственном соку
  • масло растительное
  • майонез
  • перец

Открыть фасоль, слить жидкость, промыть холодной водой. Дать воде стечь, выложить в салатник.

Колбасу и огурцы маринованные порезать соломкой.

Лук, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на подсолнечном масле. Остудить.

Все перемешать, заправить небольшим количеством майонеза, поперчить.

 

Выбирайте свой вариант! Приятного аппетита!

 

 

 

Салат Обжорка
Салат Обжорка
Салат
Салат
Салат Обжорка
  • Копчёная колбаса 200-300 гр.
  • Огурцы маринованные 3-4 шт.
  • Лук 2-3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Фасоль красная консервированная в собственном соку
  • Масло растительное
  • Майонез
  • Перец
Открыть фасоль, слить жидкость, промыть холодной водой. Дать воде стечь, выложить в салатник. Колбасу и огурцы маринованные порезать соломкой. Лук, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на подсолнечном масле. Остудить. Все перемешать, заправить небольшим количеством майонеза, поперчить.

Поделиться:




Метки: , , , , , , ,

Написать ответ