Салат «Венеция»


Салатик очень вкусный и праздничный. Готовила его моей племяннице на день рожденье. Он ей очень понравился, как и всем приглашенным на день рождение гостям. К сожалению у меня не было времени его украсить.

Салат делается слоями. Для его приготовления я использовала:

  • 300 гр. ветчины
  • 200 гр. сыра
  • 5 яиц
  • 1 баночку кукурузы
  • 1 баночку грибов
  • майонез

Для начала сварила яйца, очистила от скорлупы, натёрла на крупной тёрке.

Сыр тоже натёрла на крупной тёрке.

Открыла баночку кукурузы, слила сок.

Открыла баночку уже нарезанных грибочков, слила сок.

Нарезала мелкими кубиками ветчину.

 

И начала укладывать всё слоями, промазывая каждый слой майонезом:

1 слой: ветчина

2 слой: яйцо

3 слой: грибы

4 слой: сыр

5 слой: кукуруза.

Кукурузу можно не мазать майонезом.

Приятного аппетита!

Салат «Венеция»
Салат Венеция
Салат
Салат
Салат «Венеция»
  • 300 гр. ветчины
  • 200 гр. сыра
  • 5 яиц
  • 1 банка кукурузы
  • 1 банка грибов
  • майонез
Для начала сварила яйца, очистила от скорлупы, натёрла на крупной тёрке. Сыр тоже натёрла на крупной тёрке. Открыла баночку кукурузы, слила сок. Открыла баночку уже нарезанных грибочков, слила сок. Нарезала мелкими кубиками ветчину. И начала укладывать всё слоями, промазывая каждый слой майонезом: 1 слой: ветчина 2 слой: яйцо 3 слой: грибы 4 слой: сыр 5 слой: кукуруза. Кукурузу можно не мазать майонезом.

Поделиться:




Метки: , , , , , , , ,

Написать ответ