Пицца с копчёной колбасой, сыром и китайской капустой


Очень уж захотелось пиццы, порыскав в холодильнике я нашла: кетчуп, майонез, баночку кукурузы, остатки китайской капусты, примерно половина кочана, остатки сыра, копчёную колбасу, специи. Дрожжевое тесто купила в своём любимом магазинчике.

Для приготовления пиццы я использовала:

0,5 кг дрожжевого теста (на 1 противень)

1 десертная ложка подсолнечного масла (на смазывание противеня)

0,5 небольшого кочана китайской капусты

100 гр. сыра

0,5 банки кукурузы

250 гр. копчёной колбасы

100 гр. майонеза

150 гр. кетчупа.

Смазала противень подсолнечным маслом, раскатала тесто, выложила его на противень.

Смазала кетчупом тесто, посыпала небольшим количеством натёртого на тёрке сыра.

Нарезала тоненькой соломкой китайскую капусту и выложила ее поверх сыра.

Нарезала соломкой колбасу и разложила её поверх капусты.

Сверху посыпала кукурузой и специями.

Смешала кетчуп, майонез и воду (воды небольшое количество). Полила этой смесью пиццу. Сверху посыпала остатками сыра. Выпекала в разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 40 минут.

Раньше я даже и не знала, что из китайской капусты может получиться на столько вкусная пицца!

Приятного аппетита!

 

Пицца с копчёной колбасой, сыром и китайской капустой
Пицца с копчёной колбасой, сыром и китайской капустой
Пицца
Пицца с копчёной колбасой, сыром и китайской капустой
  • 0,5 кг дрожжевого теста (на 1 противень)
  • 1 десертная ложка подсолнечного масла (на смазывание противеня)
  • 0,5 небольшого кочана китайской капусты
  • 100 гр. сыра
  • 0,5 банки кукурузы
  • 250 гр. копчёной колбасы
  • 100 гр. майонеза
  • 150 гр. кетчупа.
Смазала противень подсолнечным маслом, раскатала тесто, выложила его на противень. Смазала кетчупом тесто, посыпала небольшим количеством натёртого на тёрке сыра. Нарезала тоненькой соломкой китайскую капусту и выложила ее поверх сыра. Нарезала соломкой колбасу и разложила её поверх капусты. Сверху посыпала кукурузой и специями. Смешала кетчуп, майонез и воду (воды небольшое количество). Полила этой смесью пиццу. Сверху посыпала остатками сыра. Выпекала в разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 40 минут. Раньше я даже и не знала, что из китайской капусты может получиться на столько вкусная пицца! Приятного аппетита!

Поделиться:




Метки: , , , , , , , ,

Написать ответ