Пицца с копчёной и варёной колбасой, грибами и сыром


Утром мне позвонила сестра и сказала, что будет готовить пиццу. Я вдохновлённая побежала в магазин и закупила все для её приготовления. Обычно я кладу в пиццу всё, что нахожу в холодильнике, но в этот раз я решила подготовиться.

Купила: дрожжевое тесто, баночку резаных шампиньонов, сыр, кукурузу, кетчуп, майонез. Дома был замороженный перчик, специи для пиццы, остатки варёной колбасы  и копчёная колбаса.

Итак, было израсходовано:

  • дрожжевое тесто 1 кг.
  • резаные шампиньоны 1 банка
  • сыр 150 гр.
  • кукуруза 0,5 банки
  • перец болгарский 1 шт.
  • варёная колбаса 100 гр.
  • копчёная колбаса 250 гр.
  • кетчуп
  • майонез
  • специи

Смазала противень примерно 1 ст.л. подсолнечного масла. Раскатала тесто и выложила его на противень. Поставила духовку разогреваться.

Смазала пласт из дрожжевого теста кетчупом и посыпала сверху тёртым сыром (сыр у меня был сливочный).

Открыла баночку с грибочками, выложила их на сыр.

Нарезала копчёную и варёную колбасу соломкой, выложила её поверх грибов.

Сверху колбасы разложила порезанный соломкой перчик. Посыпала специями для пиццы.

Поверх разложила половиночку баночки кукурузы.

Сделала смесь из кетчупа, майонеза и небольшого количества воды. Полила ей пиццу. Поставила в духовку на 30 минут. Выпекала при температуре 220 градусов.

После того как пицца испечётся, нужно дать ей постоять, чтобы она не растекалась и хорошо резалась. Пицца получается очень сочная.

Приятного аппетита!

Пицца с копчёной и варёной колбасой, грибами и сыром
Пицца с копчёной и варёной колбасой, грибами и сыром
Пицца
Пицца с копчёной и варёной колбасой, грибами и сыром
  • дрожжевое тесто 1 кг
  • резаные шампиньоны 1 банка
  • сыр 150 гр.
  • кукуруза 0,5 банки
  • перец болгарский 1 шт.
  • варёная колбаса 100 гр.
  • копчёная колбаса 250 гр.
  • кетчуп
  • майонез
  • специи
Смазала противень примерно 1 ст.л. подсолнечного масла. Раскатала тесто и выложила его на противень. Поставила духовку разогреваться. Смазала пласт из дрожжевого теста кетчупом и посыпала сверху тёртым сыром (сыр у меня был сливочный). Открыла баночку с грибочками, выложила их на сыр. Нарезала копчёную и варёную колбасу соломкой, выложила её поверх грибов. Сверху колбасы разложила порезанный соломкой перчик. Посыпала специями для пиццы. Поверх разложила половиночку баночки кукурузы. Сделала смесь из кетчупа, майонеза и небольшого количества воды. Полила ей пиццу. Поставила в духовку на 30 минут. Выпекала при температуре 220 градусов. После того как пицца испечётся, нужно дать ей постоять, чтобы она не растекалась и хорошо резалась. Пицца получается очень сочная.

Поделиться:




Метки: , , , , , , , ,

Один ответ на “Пицца с копчёной и варёной колбасой, грибами и сыром”

  1. Екатерина
    11 Март 2013

    Чуть другую вариацию делала) Мой оценил)

Написать ответ